Ristorante specializzato in carne alla brace a Giubiasco
Riscopri il gusto primordiale della carne cotta alla perfezione, con tecniche che spaziano dal classico barbecue alla brace viva: nella braceria di Peppers&Cactus a Giubiasco, la selezione dei tagli più pregiati e la maestria della cottura sul fuoco vivo sono i protagonisti indiscussi.
Ogni piatto è un omaggio alla qualità della materia prima e alla tradizione di una cottura che esalta al meglio i sapori autentici della carne.
Tutti i nostri piatti di carne alla brace sono serviti con contorni a scelta tra patatine fritte, patate della casa o verdure. Per un tocco extra di sapore, puoi optare per i nostri deliziosi porcini trifolati!
SPECIALITÀ DI CARNE
La nostra selezione di carne alla brace spazia da teneri filetti di manzo e di cavallo da 300 grammi, disponibili con salse ai porcini o al pepe verde o café de Paris, fino a un ricco tris di filetti.
Potrai gustare anche l'entrecôte di manzo Black Angus da 300 grammi, anch'essa disponibile con le salse a scelta, e la saporita tagliata di manzo Black Angus con rucola, grana e olio extravergine d'oliva.
Non mancano le puntine di maiale e la pregiata Rib Eye di manzo Black Angus argentino, disponibile al peso e anch’essa servita con le salse opzionali.
CARNE ALLA BRACE
I GRANDI TAGLI ALLA BRACE
La nostra offerta di grandi tagli alla brace include maestose Tomahawk, succulente Cowboy Steak e saporite costate, tutte disponibili al peso e accompagnate da un contorno compreso.
Per questi tagli speciali il nostro personale di sala sarà lieto di guidarti nella scelta illustrandoti le diverse razze e i tagli disponibili, selezionati quotidianamente per garantirti freschezza e qualità superiore. Affidati ai nostri consigli per trovare la carne perfetta per te!