Ristorante con primi di pasta fatta in casa a Giubiasco
La nostra filosofia culinaria affonda le radici nella genuinità degli ingredienti e nella reinterpretazione di classici con un tocco di originalità. Come potrai scoprire nel nostro menù, spaziamo da invitanti antipasti e insalate, perfetti per stuzzicare l'appetito con freschezza e gusto, fino alle specialità della casa e ai primi piatti che celebrano la ricchezza dei sapori messicani e internazionali.
Il nostro desiderio è quello di regalarti non solo un pasto, ma una vera e propria esperienza, unendo il piacere della buona tavola alla gioia di momenti conviviali indimenticabili. Vieni a trovarci per assaporare i primi di pasta fresca fatta in casa, la carne alla brace e le prelibatezze messicane!
ANTIPASTI E INSALATE
Comincia la tua esperienza nel nostro ristorante con gli antipasti e le insalate: dalla raffinata degustazione di crudité al ricco tagliere di salumi e formaggi con panfocaccia e miele. Prova i nostri tris di bruschette, classiche e rustiche, o il goloso misto di fritti!
Se ami la freschezza, proponiamo l'essenziale insalata verde e mista, la saporita insalata Peppers con manzo spicy e la completa insalata Crispy Chicken con pollo croccante. Un tripudio di sapori per ogni gusto e preferenza!
ANTIPASTI E INSALATE
SPECIALITÀ DELLA CASA E PRIMI PIATTI
Tra i nostri primi piatti citiamo le tagliatelle ai funghi porcini, gli autentici spaghetti alla carbonara e i cremosi gnocchi alla sorrentina fatti in casa.
Se invece vuoi provare le nostre specialità, non perdere il mezzo polletto svizzero, le nostre battute al coltello in diverse varianti (Classica, Piccante, Peppers e Messicana), l'orecchia di elefante impanata, il saporito cordon bleu e il ricco fritto misto di mare. Qui proponiamo un delizioso viaggio tra sapori tradizionali e originali.